lunes, 17 de noviembre de 2014

El Cervecero repartió puntos con San Martín

Atlético Alem dejo escapar dos puntos muy importantes, en el encuentro valido por la tercera fecha del Torneo Transición 2014, segunda rueda, ante San Martin de 25 de Mayo, el resultado final fue 2 a 2 y convirtieron en Alem Leonardo Sanabria y el Arquero “Nani” Maciel este ultimo de penal, mientras que en San Martin anotaron Fernando Muller y Leandro Suarez.

Segundo empate consecutivo en condición de local para el Cervecero, ya que el jueves pasado termino en empate 3 a 3 el encuentro valido por la primera fecha ante Atlético Campo Grande.

El encuentro ante San Martin fue de mucha intensidad pese al intenso calor, Atlético Alem logro ponerse en ventaja en el arranque mismo del partido, se jugaban los primeros dos minutos, cuando Cristian De Moraez desborda por la banda derecha y tras llegar a la última línea, manda un centro para la entrada de Leonardo Sanabria, este anticipa al Arquero y de pecho manda la pelota a la red para el 1 a 0, luego de este gol Alem trato de manejar el partido y apostar alguna contra y de esta forma desperdicio dos posibilidades claras de aumentar el tanteador una en los pies de Sanabria y un remate cruzado de De Moraez, todo esto antes de los 10” de juego, a los 13” la visita tubo la suya en los pies Fernando Muller quien intercepta un envió al área y de primera saca el remate que se va apenas desviado, a los 17” un error garrafal en la última línea cervecera deriva en el empate, Jorge Rivero trata de despejar el balón pero le entra mal y le sede este a Muller quien se toma revancha y tras la salida del portero define por encima de Maciel; tras el empate Atlético Salió con todo en busca de la segunda conquista, a los 20” Roque Silveira gana de cabeza en el área, pero el Arquero Ferreyra Toledo logra mandar el balón al córner, a todo esto el cervecero era más que la visita, pero no lograba desequilibrar en los últimos metros de la cancha y terminaba rematando de media distancia, remates que terminaban muy desviados.

El complemento fue todo del cervecero, pero termino pagando caro la falta de contundencia y cuando se encontró en ventaja so supo controlar la ansiedad, en el arranque del segundo tiempo el juego se dio en el medio campo, Alem tenía el balón pero no podía profundizar, la primer posibilidad la tubo el local y llego a los 12” tras un tiro libre de Silveira que termino en el techo del arco, a los 20 Guido Cot habilita a Silveira quien gana en velocidad y una vez dentro del área saca un remate cruzado para que el arquero se luzca en una gran atajada, a los 22” Jorge Rivero manda un centro pasado, Cot la baja de cabeza para Silveira que le entra de primera y el balón se estrella en el travesaño, a los 25” nuevamente Rivero llega al fondo y le sede el balón a Cot, quien remata, el portero izo vista, pero sobre la línea y tras un gran esfuerzo logra despejar Gerardo Arrúa, a los 31” el Cervecero vuelve a desperdiciar una jugada clara, Cot logra habilitar de cabeza a Richard Rodríguez quien queda cara a cara con el portero y tras la salida de este Rodríguez lo elude y remata con el arco a su merced, pero el balón se va pegada al poste, a los 35” Tiro libre para Alem a las puertas del área, el encargado de patearlo es Jorge Rivero, la pelota da en la barrera y el mismo Rivero captura el rebote y vaca otro remate, pero el arquero tubo otra atajada fenomenal y manda la pelota al córner, a los 39” tras un pelotazo al área van a disputar Cot y Sosa la pelota le da en la espalda de este último y queda boyando dentro del área, Gonzalo Vargas va en busca del balón y cuando va a sacar el remate es cruzado con los pies para adelante por el arquero Ferreira Toledo por lo que el Arbitro Luis Peretti sanciona penal, el mismo es ejecutado por el Arquero “Nani” Maciel poniendo las cosas 2 a 1 en favor de Alem, todo parecía estar resuelto Alem jugaba mejor y no había pasado sobresalto alguno en la segunda etapa además fa faltaban pocos minutos para el final, pero a los 44” llego el baldazo de agua fría, el jugador Víctor Mayer encabeza un ataque por la banda derecha y tras llegar al fondo saca un centro para la entrada de Leandro Suarez quien llega sin marca y conecta de cabeza para poner las cosas 2 a 2; el cervecero trato de ir en busca de la victoria con lo que le quedaba de físico, pero ya no hubo tiempo y termino repartiendo puntos con San Martín.